Beautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art Galleries

Beautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art Galleries 1

Beautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art Galleries 2

Beautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art Galleries 3

Beautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art Galleries 4

Beautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art Galleries 5

Beautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art Galleries

Beautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art Galleries 1

Beautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art Galleries 2

Beautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art Galleries 3

Beautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art Galleries 4

Beautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoos Pictures Typically Sweet Guardian Angel Tattoo Designs Art Galleries 5

Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries

Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries 1

Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries 2


Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries 3

Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries 4

Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries 5

Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries 6

Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries

Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries 1

Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries 2


Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries 3

Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries 4

Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries 5

Beautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art GalleriesBeautiful Girl Tattoo With Tattoo Pictures Typically Nice Angel Tattoo Art Galleries 6

Lower Back Cherry Blossom Tattoo

Lower Back Cherry Blossom TattooLower Back Cherry Blossom Tattoo # 1

Lower Back Cherry Blossom TattooLower Back Cherry Blossom Tattoo # 2

Cherry blossom tattoos are some of the most popular tattoo designs for women currently. The beauty and delicate nature of a cherry blossom can't be denied. In both Japanese and Chinese cultures the cherry blossom is full of symbolic meaning and significance. Before deciding to get a cherry blossom tattoo design it makes sense to understand the symbolism and deep cultural connections and meaning that this tattoo might hold. After all the best tattoo designs are ones that hold a great deal of symbolic significance. Typically the tattoo that is universally regretted is the one that was gotten while out with a bunch of friends just because they were getting one. So don't fall into the trap and regret your tattoo later in life. Instead if you are planning on getting a tattoo at least take the time to research the symbolism and meaning behind it and see if it speaks to you and if the ideas are significant in your life.

Hati-Hati Modem Spe** Bisa Dibobol Jarak Jauh [DENGAN MUDAH]

IP Public
IP Public merupakan IP Address yang diberikan oleh penyedia layanan internet (SIP) contoh Spe**, M*, Fla** dll. IP Public bersifat unik, jadi jika anda berlangganan internet maka anda akan memiliki IP public.
Ini yang biasanya digunakan Polisi untuk tracking menemukan orang2 yang melakukan teror melalui intenet. Jadi ati2 gan kalo SARA dan Saru (bisa ketangkep). Ini juga yang biasa digunakan KASKUS untuk bokir user2 SARA dan Saru.

Kalo mau tau IP Public sendiri bisa cek ke sini http://www.ip-adress.com/ Langsung ketahuan IPnya.

Namun di koneksi Broadband (M*, Fla**) IP Public biasanya acak (berganti2 seriap koneksi baru). Tapi Log IP Public tetep tercatat di Data Center penyedia layanan intenet.


Selain itu IP Public digunakan untuk pengalamatan server web. Contoh :

Quote:
KASKUS : 112.78.131.2
FB : 69.53.189.16 | 66.220.153.11
Youtube : 74.125.127.93
Ente2 bisa buka Web2 diatas dengan cara masukin IP Address di atas melalui browser.
Spoiler for Buka FB Pake IP Public:




Selain itu IP Public digunakan untuk melakukan TELNET
Quote:
Telnet
Telnet (Telecommunication network) adalah sebuah protokol jaringan yang digunakan di koneksi Internet atau Local Area Network. Telnet digunakan untuk melkukan koneksi (login) ke server, modem atau mesin tertentu melalui Internet atau Jaringan Lokal. Dengan melakukan login telnet, ente bisa melakukan konfigurasi kepada server atau mesin yang ada.

Jadi bisa saja seseorang melakukan setting server atau modem dari jarak jauh dengan menggunakan Internet.
===============================================

Ok masuk ke permasalahan :

Jika agan2 sekalian comeng di KASKUS, atau di web atau koneksi kemana pun, makan IP Public agan2 akan tercatat dalam Log. Sehingga orang lain bisa saja tahu IP Public agan2 sekalian.

Bagi pengguna Spe**, atau beberapa ISP lain, ente akan memperoleh Modem yang nyambung ke kabel telpon rumah atau antena. Modem tersebut biasanya di setting default oleh teknisi Spe**. Celakanya, sang teknisi biasanya tidak memberi tahu kepada pelanggan untuk mengganti password modemnya.

Ini lah sebuah awal kesalahan.
Quote:
Username & Pasword modem default biasanya :
Username : admin
Password : admin
Nah.. orang lain bisa saja melakukan Telnet ke modem agan2 seklian dengan menggunakan IP Public yang kesimpen di Log atau dari cara lain. Dengan memasukkan Username dan Password default itu, modem agan2 bisa saja langsung dikuasai. Jika dirubah agan2 bisa saja gak bisa konek intenet, bandwidth dipindahkan, dan lain2 sebagainya.

Iseng2 ane coba akses Telnet ke beberapa IP Public yang ane dapet. Hasilnya...??? Ane nemu kurang lebih 10 modem yang passwordnya default. Dan ane bisa akses tu modem, kalo mau bisa saja ane ganti tu password modem. Dari pelacakan menggunakan http://www.iplocation.net/ kita bisa lihat lokasi IP Public tersebut. Beberapa yang ane cek berasal dari Jakarta, Tangerang, dan Medan
Spoiler for admin configuration salah satu Modem di Jakarta:


Spoiler for admin configuration salah satu Modem di Banten:


Nah loo... coba cek saja.

Oke deh gan... ini cara untuk ganti password modem sendiri.
cek IP Addres Modem. Bisa pake IP Public yang di cek dari http://www.ip-adress.com/. Atau IP Gateway (biasanya settingan default Spe** = 192.168.1.1). Kalo beda bisa dicek dari Cmd. Yang pake windows bisa mulai :

Start | Run | ketikkan
CMD pada jendela run| enter

Maka akan terbuka layar CMD. Ketikkan ipconfig /all maka kan terbuka seperti dibawah ini :
Spoiler for CMD:


Lihatlah bagian yang dipanah itu adalah IP Gateway
(sory ane gak pake windows, jadi ane comot aja gambar dari internet)

Kemudian masukkan IP Gateway tersebut ke browser agan2... (contoh ip = 192.168.1.30) untuk melakukan Telnet ke Modem agan2. Jika benar maka agan diminta memasukkan Username dan password. Username & Pasword modem default biasanya :
Username : admin
Password : admin
Spoiler for telnet:



Jika berhasil login maka akan muncul halaman konfigurasi. Masing2 modem punya tampilan konfigurasi masing2. Tapi biasanya yang digunakan untuk Spe** ada dua yaitu HUAWEI dan TP-LINK.
Spoiler for Halaman HUAWEI:




Selanjutnya Pilih Tools | System Management



Selanjutnya klik tanda pensil untuk melakukan ganti password


Massukkan password lama : admin | kemudian masukkan password barunya | Submit


Selesai (Password sudah diganti jangan sampe lupa)

Spoiler for Halaman TP-LINK:




Pilih menu
Maintenance Langsung saja masukkan password barunya | Save



selesai

Bagi yang sudah terlanjur kena hack, atau lupa passwordnya tekan aja tombol resset yanga da di modem. (tapi ente harus setting ulang dari depan)

Berbuka Puasa di Gereja


Berbuka Puasa di Gereja

Di sini pernah terjadi sebuah keindahan menjalankan ibadah. Antar umat beragama saling menghormati. Tak hanya itu, mereka juga saling menunjukkan simpati sekaligus menolong antarumat beragama. Bahkan setiap bulan Ramadan, ratusan muslim berbuka puasa di dalam gereja. Begitulah kenyataan yang sempat terjadi di Solo, Jawa Tengah.

Gereja Kristen Jawa Manahan, Solo, sudah 13 tahun ini menggelar acara buka bersama. Ini telah berlangsung sejak krisis moneter melanda negeri sekitar tahun 1997. Niat awal didasari oleh rasa iba kepada saudara muslim yang kurang mampu. Sebagian besar yang ikut serta kegiatan itu adalah tukang becang, buruh bangunan, pedagang asongan dan lain-lain.

Tapi, buka puasa bersama ini memang tidak gratis. Hanya saja harga makanannya supermurah. Cuma dipungut biaya Rp 500 per porsi, mereka bisa menghemat pengeluaran uang konsumsi dibandingkan dengan memasak sendiri. Pihak GKJ Manahan berharap dengan bisa menghemat, ketika Lebaran mereka akan memiliki uang yang cukup untuk merayakan hari idul fitri itu.

Setiap hari, sedikitnya ada 200 – 300 orang yang ikut kegiata buka bersama di salah satu ruangan di GKJ Manahan. Setiap mendekati waktu buka puasa, halaman GKJ Manahan akan dipenuhi dengan becak dan sepeda onthel milik masyarakat yang kurang beruntung tersebut. Selain itu, dari kalangan umat Kristen juga sibuk mempersiapkan hidangan yang akan disajikan.

Menu buka puasa yang disajikan juga selalu berganti setiap harinya. Kadang, kari ayam, soto ayam maupun sop ayam. Intinya masakan yang berkuah dan menggunakan daging ayam. Pihak panita lebih memilih daging ayam daripada daging sapi. Tujuannya untuk mencegah terjadinya pencampuran daging sapi dengan daging lainnya.

Untuk memasak, pihak GKJ Manahan Solo menyerahkan kepada para ibu-ibu jemaat gereja untuk memasaknya. Pihak gereja juga meyakinkan bahwa semua masakannya halal. Bahkan, seringkali organisasi agama Islam melakukan pengecekan dalam hal memasak. Pihak GKJ Manahan sangat menghormati umat Islam sehingga mempersilahkan untuk melihat proses memasaknya jika ada kekhawatiran.

Kegiatan ini tidak ada misi atapun pesan tertentu untuk melakukan kristenisasi kepada umat Islam. Bahkan, pihak gereja juga mengundang kepada para ustad untuk memberikan kuliah tujuh menit sebelum melakukan buka puasa. Selain itu, pihak gereja juga menyiapkan tempat untuk melakukan sholat maghrib di salah satu ruangan di komplek gereja.

Namun, semua itu kini akan tinggal kenangan. Sebabnya, muncul sebuah kelompok bernama Forum Ukhuwah Islamiyah Elemen Umat Islam Surakarta yang menolak buka bersama yang digelar gereja itu. Menurut Komisi Ukhuwah Islamiyah MUI Solo, Dahlan Harjo Taruno, buka bersama masuk ke wilayah ibadah umat muslim.

"Musyarawarah sejumlah elemen umat Islam se- Surakarta menolaknya," kata Dahlan. "Sebagai gantinya sejumlah masjid di Surakatya akan menggelar acara buka bersama secara gratis."

Ketua Bhinneka Peduli Kemanusiaan dan Perdamaian Solo sebagai penyelenggara bersama GKJ Manahan, H Zainal Abidin Achmad, mengatakan tidak mempermasalahkan penolakan itu.

“Kami malah bersyukur. Saya pun berharap semoga buka bersama yang dilakukan forum tersebut lebih baik dari kita,” katanya. “Yang kita inginkan adalah suasana kondusif, rukun dan damai. Jadi, kita menghargai keinginan atas penolakan ini."


Spoiler for Gambar:


Sumber



Samurai with Snake Tattoo Art Design




waist image Girl Tattoo Butterfly

waist image Girl Tattoo Butterfly  waist image Girl Tattoo Butterfly 3
waist image Girl Tattoo Butterfly  waist image Girl Tattoo Butterfly 2
waist image Girl Tattoo Butterfly  waist image Girl Tattoo Butterfly 1

TATTOO | TATTOOS | TATTOO DESIGN

Image Tattoo Butterfly

Image Tattoo ButterflyImage Tattoo Butterfly 4
Image Tattoo ButterflyImage Tattoo Butterfly 3
Image Tattoo ButterflyImage Tattoo Butterfly 2
Image Tattoo ButterflyImage Tattoo Butterfly 1

TATTOO | TATTOOS | TATTOO DESIGN

God Tattoo Designs Pictures

Of God Tattoo DesaignsOf God Tattoo Desaigns 1
Of God Tattoo DesaignsOf God Tattoo Desaigns 2
Of God Tattoo DesaignsOf God Tattoo Desaigns 3

TATTOO | TATTOOS | TATTOO DESIGN